2. Одиночество. Я думаю, что личной жизни у меня уже не будет. Не знаю, хорошо это или плохо, но это так. Шестое чувство подсказывает. Потому что я провела этот новый год опять одна. Вернее, опять с кошкой. Уже традиция. много свободного времени и отсутствие людей - это хорошо. Не надо ни под кого подстраиваться, никому не докладывать, никому ничего не объяснять... И не зависеть от другого человека, от его мнения, от мнения окружающих. живущих с тобой людей.
3. Фанатская любовь. Она как приходит, так и уходит. И только немногие способны любить своих кумиров всю жизнь. С одной стороны это очень плохо. потому что так ты портишь жизнь и себе, и своему кумиру. Я кажется из того большинства, чья любовь постоянно или периодически меняется. Я остываю. Хочу открыть новый виток в своей жизни. Без безумного фанатства. Пусть так будет в новом году.
4. Итоги года. Все почему-то в конце года подводят итоги. Для меня ничего за этот год ничего не изменилось, все было стабильно благополучным. надеюсь, дальше так и будет. Я боюсь изменений.
5. Прибавь мне в новом году много ума, мудрости и немного беспечности, что ли. Чтобы было интересно жить.
6. Хотя я люблю одиночество, но иногда я боюсь оставаться одна. Вдруг со мной случится приступ и люди придут поздно? Вдруг никто не придет и никто не узнает? Иногда я боюсь этого, и вчера хотела позвонить, чтобы они вечером позвонили мне и проверили как у меня дела. но подумала, что люди станут беспокоиться и станут надоедать. Эх...
7. Что я смотрела и смотрю. Проект Подиум Корея, 2 сезона и Экстрасенсы ведут следствие.
7. 1. Первая передача просто супер, да вторая тоже, хотя совсем по формату не похожи. Отношения в корейском Подиуме просто отличные, теплые, хотя конкуренция там нешуточная, да и конфликты случаются, и нешуточные. Меня впечатлил момент, когда два финалиста в первом сезоне доделывали работу третьей финалистки, которую увезли на скорой прямо перед финальным показом. Преданность просто восхищает. Как потом они признались, независимо от того, кто стал победителем, это время было самым счастливым для них. На фоне корейского Подиума русский выглядит как пародия. Даже корейская ведущая, которая меня сильно бесила, стала казаться милой. Потому что Анна Седокова и весь русский Подиум мне кажутся просто шоу и ничего реального здесь нет. Никто реально ничего не шьет, судьи никого не судят, да и все просто веселятся. Я извращенка. Тут нет интриги. Неинтересно. В корейской версии наряды однообразные, потому что такова их культура. В русской версии даже полуголой можно ходить на подиуме, и ничего. Наряды в целом интересны. Хотелось бы глянуть гонконгскую версию, потому что китайцы обожают цвет, безумные наряды... Надеюсь, когда-нибудь увижу.
7. 2. Ох, много я наслушалась в этой передаче дерьма. Всяких убийств, проклятий и так далее. Самые сильные экстрасенсы, которые почти не делают ошибок. Все разные, хотя выдают почти всегда один и тот же результат, и методы работы разные, и характеры. Кто-то очень жесткий, кто-то подговаривает на снятие порчи, и т.д. и т.п. А кто-то чуткий, резких слов не говорит, на людей не наорет. Но все они люди добрые, отзывчивые, за исключением некоторых, которые пожелали наслать порчу. Так нельзя, даже если этот человек убил другого человека.