07:56 

Зарплаты корейских актеров

MissMarta
На Inkigeul вышел перевод статьи о зарплатах ведущих актеров и связанный с уходом китайцев кризис в корейском дорамопроме:

Читать статью на английском

Как видите, после ухода китайцев денег стало катастрофически мало, а платить главным актерам зарплату $87 000 означает, что остальная часть расходов на дораму сократятся, поэтому продюсеры стали приглашать хороших актеров из второстепенных ролей. Если их актерская игра на хорошем уровне, они любимы зрителями и стоят ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ топовых актеров, почему на главные роли не пригласить их?
Я никогда не думала, что роли в кабельных каналах стоят дороже, чем в общественных. Ну, конгломерат CJ E&M может платить хорошие деньги, а общественные каналы, как оказывается, в основном спонсировались китайцами.
Тем временем, корейско-американские актеры Дэниел Дэ Ким и Грейс Пак ушли из актерского состава "Гавайи 5-0" как раз из-за зарплат, которые гораздо ниже их белых коллег, а у Грейс так вообще получает еще меньше, чем Дениэл. Сам же Дэниел сказал, что не договорились с условиями контракта на новый сезон, а вот слухи ходят такие.

Вот такие новости.

@темы: дорамы, актеры, Корея

URL
   

КиО

главная