Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

MissMarta
Всем привет и это снова я, если кто меня еще читает.
Причина моего долгого отсутствия - болезнь. Довольно серьезно заболела, 2 операции, теперь диета, таблетки, перевязки и очень много ограничений. Все, что я приготовила и что можно есть - ужасно на вкус, так как теперь приправы под запретом, а я никогда особо не славилась своей стряпней. Сегодня плюнула на все и купила себе детского питания. Из детского питания пока только пюрешки вкусные, но каши жрать придется. Пока еще не пробовала мясную штуку для детей, как-нибудь попробую и оценю, что за штучка.

Еще вчера начала смотреть дораму "Мой секретный роман". Жуть полнейшая: самая типичная романтическая дорама, которую могли придумать корейские сценаристы с кучами штампов, но зато это первый ромком канала OCN. Параллельно там идет типичная OCN-овская дорама-триллер-детектив "Туннель", она наверно, поинтереснее будет.
НО!
Но сейчас мне нужен именно "Мой секретный роман", где все ясно и розово-романтично. Я до жути не люблю типичные ромкомы, но порой хочется именно этого. Так что с удовольствием пока смотрю, а там посмотрим, все-таки онгоинг.

Сходили сегодня на "Стражей Галактики", понравилось, более-менее норм.

@темы: дорамы, Личное, фильмы

URL
   

КиО

главная