MissMarta
Сходила я сегодня на Три икса.
И поэтому у меня два вопроса:
1. Почему я до сих пор хожу на эти блокбастеры и все равно выхожу, плююсь и через день про фильм забываю?
На этот вопрос ответов два: Марвел и прочее любит моя подруга, с которой мы вместе ходим в кино, так что это первое. Второе - хорошие фильмы в хорошее детское время и в доступном месте не показывают. Ради некоторых фильмов в хорошее время приходится ехать в тридевять земель, либо в ночное время, но я не могу. Так что приходится идти на такие фильмы. Три икса у меня получили аж тройку в кинопоиске. Меньше получал только тот говняный фильм, который я выключила через 5 минут мучений.
2. Зачем в "Три икса: Мировое господство" герой Ву Ифаня? Не, я понимаю, деньги платили китайцы и они правят баллом, но. У них есть Донни Йен, герой которого хотя бы ко двору. Но что там забыл тусовщик Никс (или как там его) и что он такого сделал, что не смог сделать любой другой прохожий? Пару раз стволом помахал, да и тусу один раз замутил. И всё. Если бы уж хотели его брать, так дали бы стоящую роль.
И, все-таки хорошо, что он ушел из СМ. Понятное дело, часть денег он обязан возвращать СМ, но если бы он был в СМ, он бы не получил эти роли и не заработал бы столько денег. Даже если бы СМ выбили ему роль, ему бы пришлось делиться. А так дал на лапу, остальное себе оставил.

Еще я походила по книжному магазину, не смогла выбрать книгу и ушла. Нет пока такой книги, от которой я бы пришла в неистовый восторг и купила бы ее. Посмотрела на Гарри Поттера, рядом со мной девочка спросила ценник последней книги и положила обратно, но папа разрешил взять и они её купили. А я позырила и ушла.

@темы: к-поп, фильмы