04:39 

Ну и последние скандальчики к-попа

MissMarta
Сыграли свадьбу:
1. Ким Тхэ Хи и Рейн
2. Рю Су Ён и Пак Ха Сон.
Вообще с этими двумя парами довольно интересная деталь: в тот день, когда Диспатч написал о свиданиях Рейна с Ким Тхэ Хи (это было 1 января, как я помню), журналисты также написали, что Пак Ха Сон встречается с актером Рю Док Хваном, с которым они вместе играли брата и сестру и с которым она ездила в курорт. Они быстро отреклись от свиданий и сказали, что они не встречаются. Да и вообще, всем было плевать, когда Рейн, который в то время был в армии (кажись), встречается с богиней Ким Тхэ Хи. Ну и через некоторое время Пак Ха Сон сказала, что встречается со своим коллегой Рю Су Ёном и в тот же день раскрыли другую пару, которая тоже была популярнее их обоих. Так вот как везет Пак ха Сон с новостями. Ну и в инстаграме она уже отписалась, что они ремонтируют свой новый дом.
А журналисты никак не отставали от Ким Тхэ Хи и Рейна в их свадебном путешествии. WTF?!
Счастья молодым! Обеим парам!
Встречаются:
БоА и Чжу Вон. вот так пара!
Расстались:
1. Чо Бо А и Он Чжу Ван
2. Uee и Ли Сан Юн
3. IU и Чан Ки Ха
4. ДжиЁн (T-ARA) и Ли Дон Гон
Распались:
1. Wonder Girls
2. 2NE1 (Вообще некрасиво получилось с последней песней, хотя релиз оказался удачным. Все говорят всё, во что горазды. Некрасиво перед фанатами)
3. Crayon Pop еще обсуждают.
Вообще к-поп группы второго поколения массово уходят. Это стоит понять и принять. На смену им пришли молодые, амбициозные, красивые и талантливые исполнители, которые будут будоражить новое поколение к-поперов по всему миру. Ну а мы всегда можем их дождаться, ибо первое поколение массово возвращаются. Говорят, что пятеро членов группы H.O.T. встретились и поели в кафешке. Все сразу "ВОЗВРАЩЕНИЕ?!", на что Тони Ан резонно ответил: "Мы что, не можем просто встретиться? Как-никак давно вместе не виделись".

Ну и мелкие происшествия:
1. Поднялся кипиш из-за оста к дораме "Гоблин" ака "Токкеби". Песню, которая спела Heize, в дораме пела другая певица, а когда к концу дорамы вышел официальный ост, люди в недоумении "Почему ее поет другой человек?". Продюсеры или авторы песни сказали, что всегда хотели Heize и для дорамы у первой певицы записано всего 50 секунд, что были использованы во время трансляции. Компания CJ E&M сказала, что выпустит обе версии. Ну, будем ждать.
2. Возвращение Чон Джун Ёна в Ночку! Ну и релиз у него намечается.
3. Говорят, что Ким Ын Сук на следующую дораму хочет заполучить Кан Дон Вона и Вон Бина. Кан Дон Вон уже больше 10 лет не снимается в дорамах из-за того, что их снимают в режиме нон-стоп и во время трансляции. В последнее время очень много дорам стали снимать до начала трансляции он сказал, что может рассмотреть возможность участия в дораме, если она будет так сниматься. А Вон Бин вообще давно не снимался, говорят, что он играет в каком-то фильме. Посмотрим, получится ли у нее заполучить их.

Кажись, всё или всё, что мне удалось вспомнить.

@темы: к-поп парочки, к-поп, Tony An, H.O.T.

URL
Комментарии
2017-02-03 в 04:16 

Liyirna
My happiness is your nightmare
Говорят, что Ким Ын Сук на следующую дораму хочет заполучить Кан Дон Вона и Вон Бина. Хрен ей, суке!! Хотя.. Вон Бина может забирать, я его уже актёром не считаю.

2017-02-03 в 10:13 

MissMarta
Liyirna, вот я буду ждать, что ответит Кан Дон Вон и как они договорятся. Его вообще в дорамы очень сложно заманить. Будем ждать, что ответит.

URL
2017-02-03 в 10:14 

MissMarta
Liyirna, а Вон Бин раньше у Кан Дон Вона по всем фронтам выигрывал, а теперь уже да-а-авно позади.

URL
   

КиО

главная