18:58 

MissMarta
18.10.2016 в 15:23
Пишет Мико-тин:

Кан Ха Ныль утвержден на роль в фильме "Молодой коп" (Два студента полицейской академии становятся свидетелями похищения).

Эль (Мен Су) получил предложение роли в дораме "Лжесвидетельство" (Тело школьника найдено возле школы. Руководство школы настаивает на том, что это самоубийство, но другие студенты сомневаются в этом и пытаются провести собственное расследование).

Ю Сын Хо утвержден на роль в дораме "Правитель: Мастер масок" (События разворачиваются в XVIII веке. Наследный принц Ли Сун пытается противостоять набирающей мощь организации, которая хочет прибрать себе к рукам всю пресную воду. Ли Сун становится настоящей надеждой для своего народа, а Га Ын, женщина, которую любит правитель, помогает ему стать лучше).

Сон Чжун утвержден на роль в фильме "Злодейка" (Сук Хи - убийца. Она прошла специальное обучение в Китае, но сейчас вернулась в Южную Корею, скрывая свою личность. Пытаясь начать жизнь заново, Сук Хи встречает двух мужчин. Один из них, Чжун Сан, тренирует будущих убийц, а второй, Хён Сун, приглядывает за ней).

Нам Гун Мин получил предложение роли в дораме "Предатель Хон Гиль Дон ".

Тэкен утвержден на роль в дораме "Дом вне времени" (25 лет назад Ми Хи вышла замуж за Чоль Чжуна и родила ему сына. Неожиданно ее муж погиб, а сын пропал. И все это произошло в их доме. Женщину посадили в тюрьму на 25 лет. Отсидев положенный срок Ми Хи вернулась в дом, где ничего не изменилось за эти годы).

Чон Кен Хо ("Безжалостный город", "Прости, я люблю тебя", "Время Пса и Волка", "Еще один хэппи-энд", "Влюбиться в Сун Чжон") получил предложение роли в дораме "Пропавшая девятка" (Когда-то Со Чжун О был популярным исполнителем, но слава давно осталась в прошлом. Сейчас он работает репортером на развлекательной передаче. Однажды он и его стилист Ра Бон Хи оказываются на необитаемом острове)

Нишикидо Рё утвержден на роль в фильме "Овечье дерево" (Шесть незнакомцев направлены в угасающий портовый городок. Цукие Хаджиме было поручено встретить их и помочь с размещением. Примерно в это же время в город возвращается Фуми. Сразу становится понятно, что с этой шестеркой что-то не так. Им дискомфортно и они не выглядят нормальными. Вскоре Хаджиме удается узнать правду. Оказывается, все шестеро новых жителей города - бывшие заключенные, отбывавшие срок за убийство. В качестве эксперимента правильство выпустило их условно-досрочно и направило жить туда, где никто не знает о их прошлом).

Ли Чжон Хен утвержден на роль в дораме "Моя единственная песня о любви" (Сон Су Чжон - высокомерная суперзвезда, которая всех людей классифицирует по количеству денег, что у них есть. Однажды она оказывается в прошлом во времена династии Чосон и встречает Он Даля. Молодой человек делает все, чтобы заработать, но все равно остается бедным).

Пак Со Дам утверждена на роль в фильме "Пятая колонна" (Офицер Кан Чжон Дук - следователь при министерстве национальной безопасности. За 15 дней до своей демобилизации из армии он начинает расследование загодочного дела и оказывается в эпицентре заговора).

Ким Хи Сон ("Вера", "Злая мамочка", "Ледяная фантазия") утверждена на роль в дораме "Женщина с чувством собственного достоинства" (Бывшая борт-проводница выходит замуж за богатого наследника, но вся жизнь переворачивается с ног на голову, когда глава семейства становится банкротом, а муж предает ее).

URL записи

@темы: фильмы, дорамы, Корея

URL
   

КиО

главная