10:27 

К-кастинги

MissMarta
1. Ну естественно, первым должна пойти эта белиберда с дорамой "Несносная девчонка". Я не помню, писала ли я об этом, но сейчас все заново напишу с самого начала.
читать дальше

2. Пак Хе Джин сообщил, что главную роль в фильме "Сыр в мышеловке" будет играть О Ён Со.
Всего из-за одного предложения Ким Го Ын теперь все ненавидят, хотя в принципе, в чем-то она была права (она сказала, что актер слишком много перетягивает одеяло на себя, не думая о дораме).

3. Ну и хорошие новости. У Ли Вана 50-серийник. Ну наконец-то человеку дали роль. Главное, и играть умеет, и связи есть, а вот за последние несколько лет человек толком не работал, а с собаками гулял :lol:
Наверно после Бегущих кто-то из режиссеров или продюсеров его заметил.

@темы: Корея, актеры, дорамы

URL
Комментарии
2016-09-02 в 07:01 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Омо, ну я с ней не согласна по поводу Пак Хе Джина, тем более он - главная звезда и лицо дорамы, могла бы поосторожнее высказываться. У них как-то не принято партнеров по съемкам хаять, наоборот, все друг друга нахваливают)))
Ли Ван XDDD Это я к тому, что радость, радость! Люблю его нежно, надеюсь, что роль нормальная будет...еще и мой любимый размер)))

2016-09-02 в 09:09 

MissMarta
Мико-тин, высказалась-то она осторожно, но все равно все всё поняли, что она хотела сказать.

Ли Ван XDDD Это я к тому, что радость, радость! Люблю его нежно, надеюсь, что роль нормальная будет...еще и мой любимый размер)))

реально жалко его, конечно, и я тоже надеюсь на нормальную роль, вроде как даже перевод начался, посмотрим, глянем.
Ему бы мужиков играть, сильных личностей, он в этом амплуа хорошо смотрится.

URL
2016-09-02 в 12:07 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
MissMarta, так может он сам не планировал сниматься раньше?) вон ПШХ из Дерева неплохо пробила себе дорогу, а он, не смотря на Ким Тэ Хи, куда-то исчез с экранов. Я почему-то думаю, это был его сознательный выбор) И да, согласна, нытиков и подкаблучников хватает и так, ему бы что-то нетипичное, эх, как вспомню его героя из Дерева, до сих пор прусь, как удав по стекловате :heart:

2016-09-02 в 20:47 

Liyirna
My happiness is your nightmare
Всего из-за одного предложения Ким Го Ын теперь все ненавидят, хотя в принципе, в чем-то она была права (она сказала, что актер слишком много перетягивает одеяло на себя, не думая о дораме). Так она это про ПХЧ или исполнителя роли ИнХо? В любом случае, все забыли, что героиня - это Соль, а мужики - второй план. Резать надо их обоих, а на роль оставить ГоЫн.

2016-09-03 в 04:38 

MissMarta
Мико-тин, возможно, что и сам не хотел сниматься... только мне кажется, что его не приглашали.
ждем эпичных хороших ролей, вон, он отлично смотрелся в роли моряка.


Liyirna, Так она это про ПХЧ или исполнителя роли ИнХо?
дело было в актере, я думаю.
Резать надо их обоих, а на роль оставить ГоЫн.
с этой фразой все забыли, что Ким Го Ын - актриса и она хорошо делает свою работу.

URL
2016-09-03 в 10:18 

Liyirna
My happiness is your nightmare
MissMarta, дело было в актере, я думаю. Котором из них?
с этой фразой все забыли, что Ким Го Ын - актриса и она хорошо делает свою работу. Ебантистость корейских нетизенов давно уже достигло level "Бог".
Я сериал не смотрела, но по скринам она Соль просто один-в-один.
Но не, мужики же важнее!!

2016-09-03 в 13:13 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
MissMarta, а что за роль моряка?) я что-то пропустила видимо))

Liyirna, я читала немного манхвы, и характеры Соль из манхвы и Соль из дорамы разные. Да и Пак Хе Джин действительно более известен и популярен, так что часть зрителей - его заслуга. К тому же, у него как раз было стопроцентное попадание в роль - характер как в манхве. Так что я тут за решение продюссеров, в данном случае важнее, хоть и девочка очаровательная конечно.

2016-09-03 в 15:27 

MissMarta
Liyirna, Котором из них?
Пак Хе Чжин

Мико-тин, а что за роль моряка?)
небольшая такая роль Battle of Yeonpyeong

URL
2016-09-03 в 16:23 

Liyirna
My happiness is your nightmare
Мико-тин, немного манхвы - это сколько? Там к пониманию характеров постоянно что-то добавляется.
Да и Пак Хе Джин действительно более известен и популярен, так что часть зрителей - его заслуга. К тому же, у него как раз было стопроцентное попадание в роль - характер как в манхве. Так что я тут за решение продюсеров, в данном случае важнее, хоть и девочка очаровательная конечно. Она попадает внешне, потому как СоЁн слишком красивая и ненатуральная. И при всё моей любви к ПХЧ - он всего лишь актёр и должен знать своё место. Да, продюсеры просрались и слили конец, но это корейский шоубизнес, детка. Нафига эти выступления на публику? Единственная кто там может предъявлять претензии - это авторша, а остальные избражают персонажей, которые им в сценарии отписали, так что попал-не попала, совпадает-не совпадает - это не их заслуга, а сценаристов.
MissMarta, Пак Хе Чжин Я очень люблю ПХЧ с незапамятных времён, но актёр не должен переносить свои претензии к организации рабочего процесса на получившийся результат. Если бы в результате вырезании линии Ючона сериал бы не испортился - зрителям до этого дела нет, а свои обидки пускай к продюсерам предъявляет. То, что ему там кто-то наобещал - это не наши проблемы.
А вот возня-грызня вся эта существенно результат попортила.

2016-09-04 в 03:24 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
MissMarta, пошла по ссылке, а там Хен У на постере))) милаш ^__^

Liyirna, точно не скажу, а обманывать не охота, но прям совсем немного, причем читала после просмотра дорамы, поэтому сразу удивилась с характера Соль. В дораме она как-то другая. А внешне, да, попадает, внешне она вообще восторг, потому как нетипичная, запоминающаяся, необычная и очень милая.
К тому же, не ПХЧ ее исключил из каста, не думаю, что он прям затаил злобу и сказал, что с ней не будет сниматься. Видимо, продюссеры решили или режиссер, хрен знает. Просто девушке надо было мило улыбаться и ждать следующих ролей, вон тот же Джун Ки и тот хвалил игру Айю, хотя мастит, любим и мог бы прямо сказать, что она не тянет. В любой индустрии есть свои негласные правила, к тому ж Корея.

2016-09-04 в 04:55 

MissMarta
Liyirna, так вот это и имела в виду, скорее всего, КГЫ. Она лишь сказала, что актер слишком много выступает на публику, из-за этого страдает дорама. Я вполне согласна с вашим мнением.

Мико-тин, фильм хороший, советую.

URL
2016-09-04 в 07:09 

Liyirna
My happiness is your nightmare
Мико-тин, в том-то и дело, что ПХЧ встал в красивую позу для нетизенов, СоЫн высказала вполне профессиональное суждение, за что нетизены её растерзали. Что позволено Юпитеру - то не позволено Быку.

2016-09-04 в 15:51 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
MissMarta, надо где-то это зафиксировать)

Liyirna, зато она не пойдет в армию, и у нее будет лишних два года на продвижение.

2016-09-04 в 18:54 

Liyirna
My happiness is your nightmare
Мико-тин, и чо? Зато она потом рожать будет скорей всего.

     

КиО

главная