MissMarta
Что-то в последнее время меня не тянет на письменные подвиги.

Как умная Маша, взяла отпуск на две недели сразу после новогодних каникул. В итоге 23-го вышла на работу. Пока вливаюсь с рабочий режим. На работе новые порядки, новая коллега, еще одна будет в понедельник. Так что привыкаю.

Дома очень много смотрела телевизор. С тех пор, как начала жить в общаге (больше 5 лет назад), не смотрю его ибо попросту его там нет. А потом уже привыкла. И за это время, оказывается, столько нового произошло!
Во-первых, Наташа Королева со своей мамой ведет кулинарную передачу "Время обедать". Концепт интересный, для домохозяек пойдет.
Во-вторых, не увидела в Олега Яковлева в составе Иванушек. Говорят, занялся сольной карьерой. Знаете, я люблю эту группу, все мое детство и отрочество прошло с ихними песнями. И Олег Яковлев часть всего этого. И впервые за все время полезла в гугл смотреть, сколько же им лет. Олегу 44, Рыжему 43, а третьему 42. Вот так вот.
В-третьих, многие передачи выходят в том же формате, как я помню. Например, "Модный приговор". Только помнится, раньше там был не Александр Васильев, а Вячеслав Зайцев.
В-четвертых, в передаче "О самом главном" появился практикующий врач-ведущий. Очень интересно было его послушать. Дядька юморной, веселый, плюс дело свое знает. Не знаю как зовут, но выходит он только по пятницам (как пояснила старшая сестра).
Насчет сестры. Так как она домохозяйка и целыми днями смотрит этот самый телевизор, она выучила все повадки ведущих дневных передач. Их привычки, а также манера одеваться.

@темы: будни, мои мысли, рабочее