• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

18.10.2016 в 15:23
Пишет Мико-тин:

Кан Ха Ныль утвержден на роль в фильме "Молодой коп" (Два студента полицейской академии становятся свидетелями похищения).

Эль (Мен Су) получил предложение роли в дораме "Лжесвидетельство" (Тело школьника найдено возле школы. Руководство школы настаивает на том, что это самоубийство, но другие студенты сомневаются в этом и пытаются провести собственное расследование).

Ю Сын Хо утвержден на роль в дораме "Правитель: Мастер масок" (События разворачиваются в XVIII веке. Наследный принц Ли Сун пытается противостоять набирающей мощь организации, которая хочет прибрать себе к рукам всю пресную воду. Ли Сун становится настоящей надеждой для своего народа, а Га Ын, женщина, которую любит правитель, помогает ему стать лучше).

Сон Чжун утвержден на роль в фильме "Злодейка" (Сук Хи - убийца. Она прошла специальное обучение в Китае, но сейчас вернулась в Южную Корею, скрывая свою личность. Пытаясь начать жизнь заново, Сук Хи встречает двух мужчин. Один из них, Чжун Сан, тренирует будущих убийц, а второй, Хён Сун, приглядывает за ней).

Нам Гун Мин получил предложение роли в дораме "Предатель Хон Гиль Дон ".

Тэкен утвержден на роль в дораме "Дом вне времени" (25 лет назад Ми Хи вышла замуж за Чоль Чжуна и родила ему сына. Неожиданно ее муж погиб, а сын пропал. И все это произошло в их доме. Женщину посадили в тюрьму на 25 лет. Отсидев положенный срок Ми Хи вернулась в дом, где ничего не изменилось за эти годы).

Чон Кен Хо ("Безжалостный город", "Прости, я люблю тебя", "Время Пса и Волка", "Еще один хэппи-энд", "Влюбиться в Сун Чжон") получил предложение роли в дораме "Пропавшая девятка" (Когда-то Со Чжун О был популярным исполнителем, но слава давно осталась в прошлом. Сейчас он работает репортером на развлекательной передаче. Однажды он и его стилист Ра Бон Хи оказываются на необитаемом острове)

Нишикидо Рё утвержден на роль в фильме "Овечье дерево" (Шесть незнакомцев направлены в угасающий портовый городок. Цукие Хаджиме было поручено встретить их и помочь с размещением. Примерно в это же время в город возвращается Фуми. Сразу становится понятно, что с этой шестеркой что-то не так. Им дискомфортно и они не выглядят нормальными. Вскоре Хаджиме удается узнать правду. Оказывается, все шестеро новых жителей города - бывшие заключенные, отбывавшие срок за убийство. В качестве эксперимента правильство выпустило их условно-досрочно и направило жить туда, где никто не знает о их прошлом).

Ли Чжон Хен утвержден на роль в дораме "Моя единственная песня о любви" (Сон Су Чжон - высокомерная суперзвезда, которая всех людей классифицирует по количеству денег, что у них есть. Однажды она оказывается в прошлом во времена династии Чосон и встречает Он Даля. Молодой человек делает все, чтобы заработать, но все равно остается бедным).

Пак Со Дам утверждена на роль в фильме "Пятая колонна" (Офицер Кан Чжон Дук - следователь при министерстве национальной безопасности. За 15 дней до своей демобилизации из армии он начинает расследование загодочного дела и оказывается в эпицентре заговора).

Ким Хи Сон ("Вера", "Злая мамочка", "Ледяная фантазия") утверждена на роль в дораме "Женщина с чувством собственного достоинства" (Бывшая борт-проводница выходит замуж за богатого наследника, но вся жизнь переворачивается с ног на голову, когда глава семейства становится банкротом, а муж предает ее).

URL записи

@темы: фильмы, дорамы, Корея

05:17 

tvn10 awards

Daesang

Daesang (Drama) : Answer Me 1988
Daesang (Actor): Jo Jin Woong (Signal)
Daesang (Variety) : Three Meals a Day: Fishing Village
Daesang (Variety Performer) : Lee Seo Jin (Three Meals a Day)

Best Actor & Actress

читать дальше

Источник

@темы: дорамы, актеры, Корея, awards

13:35 

Потому что классная песня и классный голос Бохён



Хотела бы, чтобы их камбек был таким.
Песня особенно хорошо слушается с громким звуком, чего я обычно ненавижу, и в ВК.
А дораму даже не смотрела, предложенное в инсте скинуло мне отрывок оттуда, но нет...
Недавно Боа призналась, что если бы не постоянные комментарии "Они такие талантливые, но не популярные", их бы давно распустили.

@темы: к-поп, Музыка, SPICA

14:07 

Не айдолами едиными...

17:42 

Милашки ^^

17:38 

2016 APAN Star Awards - еще одна странная премия

Актеры-новички:
Park Bo Gum (Reply 1988)
Yoon Kyun Sang (Doctors)

Актрисы-новички:
Kim Yoo Jung (Moonlight Drawn by Clouds)
Hyeri (Reply 1988)

Лучшая пара:
Song Joong Ki & Song Hye Kyo (Descendants of the Sun)

Лучший актер второго плана:
Kim Eui Sung (W)
Jin Goo (Descendants of the Sun)

читать дальше

@темы: awards, Корея, актеры, дорамы

17:35 

Юн с девчонкой ^^


@темы: DBSK, Yunho

17:30 

Чем заняты старички к-попа?


Обезьянка Тони тусит с Канта в Чеджудо (съемки 'Battle Trip'), и приобщил Канта к инстаграму.
Koyote и DJ DOC решили погостить в 'Fantastic Duo' и "Тупой и еще тупее из СНУ" решили настолько зажечь зал, что DJ DOC отказались от девчонок и влюбились в них. На самом деле парни умные: оба учатся в Сеульском национальном университете, один на стоматолога, второй на инженера (?), а в свободное время дурачатся, поют дуэтом девчачьи песни и разучивают танцы в ютубе. И кто бы знал, что танцевальная песня 'Genuine' так сложна для исполнения (Юн До Хён не справился, но думаю, если бы он взял пониже, у него бы все получилось).
В это же время разноцветные Sechs Kies решили выступить на Пусанском фестивале, но не на кинофестивале.

@темы: старички к-поп, Tony An, Sechs Kies, Koyote, H.O.T.

15:05 



Все сидят с кислыми минами, один Чон Чин Ун балдеет, и в зале очень много фанатов Sechs Kies

@темы: к-поп, актеры, Музыка, Корея

18:18 

Очень понравилась песня.

18:10 

My Neighbor, Charles

Замечательная передача о жизни иностранцев в Корее.
Было много иностранцев, в том числе и из России и стран СНГ.
Сегодня посмотрела 78 и 79 серию, где показывали мусульман. Две семьи и такие разные. Семья из Йемена очень понравилась: в семье 6 детей, но глава семьи не настоящий отец детям, они все равно любят его как родного. Старший сын хвалится ему своими бцепсами, одна дочь хвалится новой прической, другая обижается, что ее не взяли в магазин, младший сын играет с отцом в футбол. Отец инженер, поэтому у него есть работа.
В противовес им строгая религиозная семья из Афганистана, мать не выходит на улицу, старшая дочь учится отдельно в исламской школе, дети ходят с исламский детский сад. Младшие такие милашки: старший везде ходит и проверяет младшего брата, хотя ему самому 3-4 года. Им не дали статус беженцев, отец не говорит по-корейски, поэтому не может найти регулярную работу.
Естественно, семья из Йемена понравилось больше: они более веселые и раскрепощенные. Хотя и там, и там из-за войны семьи сильно пострадали, мальчика из йеменской семьи террористы хотели завербовать, поэтому мама уехала оттуда. И она говорит, что не хочет, чтобы ее дочери также, как и она, вышли замуж в 14 лет. Просто они научились радоваться простым вещам.

@темы: Корея, передачи

11:48 


Пак Бо Гом сейчас один из суперпопулярных и востребованных актеров, но а я его помню совсем малоизвестным, когда он играл макне в дораме "Замечательная мама". Мне было интересно, кто этот миловидный мальчик и почему он не популярен, ведь он как раз тот типаж, который любят девчонки фанатки. Остальные актеры в дораме мне были знакомы, а вот его я не знала. А теперь пришло время и он популярнее всех актеров "Замечательной мамы" вместе взятых.

@темы: дорамы, актеры

17:21 

Любимый танец в индийских фильмах

Вообще я не любитель индийских фильмов.
Но признаю, что среди них есть очень хорошие и отличные.
Есть среди них мой любимый танец в исполнении Шахруха Хана:

Я готова смотреть на этот танец бесконечно.
В этом же фильме есть очень хорошая надрывная песня, ее тоже стоит послушать.
Можно сказать, что Koyla мой любимый индийский фильм и этот танец является одной из веских причин, почему это так.

@темы: фильмы, разное, Музыка

07:58 

27.09.2016 в 18:20
Пишет Lexcorp:

У Синефикса в списке лучших танцев в кино из всего Болливуда только один, неожиданный поначалу пример. И вроде простая хореография, но танцы НА поезде, прямо во время движения, операторская работа, переходы с вагона на крышу, отточенность всех движений, и потрясающая по простоте песня.



URL записи

@темы: разное, Музыка

07:46 

10:59 

Если у кого нет аккаунта в avistaz.to (бывший AsiaTorrents), то сейчас открыта регистрация, успевайте!

@темы: разное

08:40 

Вместо российских каналов на Украине будут транслировать корейские

14:22 

Во, скоро у Ким Чжон Мина день рождения и благодаря мне в торье от фанатов будет флаг России!
смотреть схему торта
На самом деле это единственное, на что из к-поп я смогла потратить деньги: SPICA не выпустили физический сингл, а только цифровой, а его я не могу купить (меня iTunes на компе бесит нереально), а на Лим Чхан Чжона я поскупилась, зато он в чартах хорошо идет (до сих пор на первом месте).

@темы: Корея, Им Чхан Чжон, SPICA, Koyote, Kim Jong Min

08:22 

Показ в Новосибирске 7-9 октября, на официальном сайте Победы еще информации нет

Тот самый фильм, который якобы рассказывает историю любви между Ким Мин Хи и Хон Сан Су

19.09.2016 в 18:17
Пишет [vertigo]:

Корейское кино в Москве и Новосибирске

Источники:
vk.com/wall-39260695_1851
kino35mm.ru/ru/films/78857

«Прямо сейчас, а не после» (Южная Корея, 2015, 121 мин.)
Жанр: драма
Начало проката: 23 сентября 2016 не очень понятно, к чему эта дата, если ниже пишут про "единственный показ"

Режиссер: Хон Сан Су
В ролях: Ким Мин Хи, Чон Чжэ Ен, Юн Е Чжон, Ки Чжу Бон, Чхве Хва Чжон

Можно ли войти в одну реку дважды? Будет ли повторно просмотренный фильм тем же, каким был в первый раз? Что стирается, а что прибавляется к восприятию? Хон Сан Су рассказывает историю кинорежиссера Хама Чен Су, приехавшего в Сувон на Q&A и показ своего фильма по ошибке на день раньше. Там он встречает молодую художницу Юн Хейонг, они гуляют, разговаривают, едят суши и пьют очень много соджу.

История «Прямо сейчас, а не после» повторяется дважды, а герои попадают во временную петлю. Но может ли хоть что-то повториться в точности? А если немного сместить камеру, добавить закадровый голос или позволить сцене длиться чуть дольше, чем в первый раз — получится уже совсем другой фильм. «Прямо сейчас, а не после» — прекрасный паззл о том, как нельзя войти в одну реку дважды.


Москва:
25 сентября в кинотеатре «35мм» в 18:00 в рамках Фестиваль Cineticle: три лучших фильма года.

Единственный показ на большом экране прошлогоднего фильма главного корейского режиссера и звезды мировых фестивалей Хона Сан Су. В главной роли — звезда корейского кино Ким Мин Хи («Служанка» Чхана Ук Пака). Главный приз «Золотой леопард» фестиваля в Локарно 2015 года.

Фильм на корейском языке с русскими субтитрами.

Новосибирск:
Фильм также будет показан в Новосибирске в кинотеатре «Победа» (7-9 октября).

URL записи

@темы: фильмы, Корея

05:50 

"Поезд в Пусан" перевел все, кому не лень.
А так как кино планируется на показ в России, отовсюду убирают.
Так и живем.
Но я все равно подожду релиза в кинотеатре и там посмотрю.

@темы: фильмы, Корея

КиО

главная